Deportes

Obtiene Hidalgo oro en Atletismo en la Paralimpiada Nacional 2019

PACHUCA DE SOTO, 16 OCT/News Hidalgo/.- Este miércoles finalizó el primer bloque del para atletismo de la Paralimpiada Nacional 2019 que se celebra en la Unidad Deportiva Morelos en Colima.

La delegación hidalguense que participa en esta justa nacional cerró con broche de oro la primera etapa del para atletismo, pues Valeria Martínez González se proclamó campeona de la prueba de lanzamiento de jabalina.

Martínez González logró una marca de 7.49 metros con la cual se adjudicó la medalla de oro en lanzamiento de jabalina de la categoría juvenil menor clasificación F56.

Hasta el momento los orgullos hidalguenses han sumado dos oros, una plata y un bronce en la disciplina de para atletismo.

Cabe mencionar que este viernes iniciará el segundo bloque de la especialidad con las categorías juvenil mayor femenil y juvenil superior en ambas ramas.