Deportes

Culminan hidalguenses participación en Campeonato Nacional de Novatos de Tenis de Mesa

PACHUCA DE SOTO, 09 MAY /NEWS HIDALGO/.- Ocho hidalguenses regresan a casa tras su participación en el Campeonato Nacional de Novatos y Cuarta Fuerza de Tenis de Mesa, donde lograron 2 medallas de plata y tres terceros lugares.

Llevado a cabo en el Domo de Usos Múltiples del Parque San Rafael en Guadalajara, Jalisco, en la modalidad de paralímpico, los paratletas Melissa Alice Crovella Gómez y Martin Uriel Morales Hernández, conquistaron el segundo lugar en las categorías TT11 y TT10 respectivamente.

Guadalupe Uriel Morales Hernández y Mario Alberto Pérez Sánchez en  la categoría TT6 y Jesús Pérez de Lucio en TT1, concluyeron en tercer lugar.

Por parte de los atletas convencionales, en la categoría individual sub 13, Enoc Gómez logró el quinto lugar, mientras que en la individual novatos obtuvo la posición 12, asimismo, Hanna Fernández logró el octavo lugar en cuarta fuerza y el puesto 16 en dobles.