Deportes

México tercer lugar de la Copa América de Futbol de talla Baja

PACHUCA DE SOTO, 24 MAY/NEWS HIDALGO/.- El futbolista hidalguense Gustavo López González, participó en la Copa América con la Selección Mexicana de Fútbol de Talla Baja, concluyendo su participación al ganar el tercer lugar en su primer torneo internacional.

Llevada a cabo en Lima, Perú, el cuadro azteca en su debut fue goleado 5-1 por Argentina, pero pudo recuperarse y venció a Ecuador 4-0.

El domingo enfrentó al combinado de Estados Unidos-Canadá en los cuartos de final ganando 2-0, mientras que en semifinales fue vencido por Argentina 5-0, consiguiendo su pase al partido por el tercer lugar.

La selección mexicana de talla baja, integrada por 14 futbolista logró la medalla de bronce al derrotar a Bolivia 3-2 en la Copa América, subiendo al pódium a lado de las selecciones de Argentina y Paraguay, quienes se proclamaron campeones y sub campeones respectivamente.