Deportes

El ciclista Edgar Cadena se corona Campeón Nacional en Rosarito

PACHUCA DE SOTO, 15 JUN/NEWS HIDALGO/.- Con paso de gigante, Edgar David Cadena Martínez se corona como campeón nacional de ciclismo de ruta en la categoría sub 23 varonil, mientras que en la categoría sub B femenil, se adjudican la plata en equipos.

El hidalguense, Edgar Cadena concluyó con la victoria esta tarde al cronometrar 02:35:59, dejando en segundo posición a Ricardo Peña Salas de Baja California Sur, quien paró el reloj en un tiempo de 02:36:10, mientras que el tercer lugar fue para el sinaloense Enrique Esquerra Azcona con el mismo tiempo del bajacaliforniano.

Asimismo, las pedalistas Gema Esbeidy Ángeles Hernández, Zara Godínez Velázquez y Betzabeth Ibarra Grangeno, se adjudicaron la medalla de plata por equipos en la categoría B femenil, al cerrar con tiempo de 3:58:14.

El primer puesto fue para las ciclistas de Tlaxcala quienes terminaron en 03:58:03, mientras que Sinaloa se llevó el tercer lugar con 03:58:18.