Deportes

Pachuca debuta en la Liga Premier con triunfo sobre Aguacateros Uruapan

PACHUCA DE SOTO, 28 AGO /NEWS HIDALGO/.- Con los tres puntos y el triunfo en la bolsa fue como Pachuca Premier regresó de su visita ante Aguacateros de Uruapan a quienes vencieron por la mínima diferencia de 0-1 y así consumar la primera victoria en la Liga Premier Serie B.

El encuentro se jugó el sábado ante una intensa lluvia previa al duelo, que puso en duda la realización del mismo, pero afortunadamente el diluvio se detuvo y se pudo jugar sin ningún problema.

Apenas a los dos minutos de partido, David Collazo, delantero de Pachuca aprovechó un error de la zaga de Aguacateros y se enfiló a la portería rival para definir al fondo de las redes y así marcar el único tanto del encuentro.

Luego del gol, se vivió un intenso cotejo, con llegadas en ambas porterías, pero el marcador ya no se movió y así el conjunto dirigido por Fausto Pinto regresó a la capital hidalguense con los tres puntos.

En los minutos finales, el guardameta de Pachuca, Cristian González se convirtió en la figura y héroe del partido al atajar una pena máxima al minuto 87 a Sergio Vázquez que mantuvo el cero en la portería de los de la Bella Airosa.

En el torneo de penales que se juega al final de cada duelo también favoreció a Pachuca por marcador de 3-5.

El siguiente partido para Pachuca Premier será en la fecha 4, cuando se presenten en casa, el estadio Municipal de Atitalaquia para recibir a Chilangos FC el sábado 2 de septiembre a las 16:00 horas.