Deportes

Alexis Gayosso concluye el abierto mexicano de Para Atletismo

PACHUCA DE SOTO, 09 JUN/NEWS HIDALGO/.- El para atleta Alexis Gayosso Zarazúa concluyó su participación en el Séptimo Abierto Mexicano de Para Atletismo, realizado en el Centro de Alto Rendimiento (CARE) “Niños Héroes” de Monterrey, Nuevo León, donde conquistó el primer lugar en los 400 metros planos y el segundo puesto en los 800 metros.

Gayosso, cronometró un tiempo de 57.90 segundos en la prueba de los 400 metros planos, haciéndose acreedor a la primera posición, dejando en el segundo y tercer puesto a sus similares del Estado de México.

En los 800 metros planos, Alexis concluyó la carrera con un tiempo de 2:07.07, quedando detrás del atleta de Estado de México, quien finalizó con 1:50.55.

Siendo Monterrey su última oportunidad para clasificar, el hidalguense se quedó a tan solo 16 centésimas de conquistar su plaza en los próximos Juegos Paralímpicos de Tokio.