Deportes

Daniela Campuzano mejor ciclista latinoamericana en Cross Country en los Juegos Olímpicos de Tokio

PACHUCA DE SOTO, 27 JUL/NEWS HIDALGO/.- Esta madrugada en punto de la 1:00 de la mañana, la ciclista hidalguense Daniela Campuzano Chávez Peón participó en sus segundos Juegos Olímpicos en la prueba femenil de cross country, donde concluyó en el puesto 16 al cronometrar 1:22:50, convirtiéndose en la mejor ciclista latinoamericana.

Repitiendo la misma posición de los pasados Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, la tulancinguense llegó a meta a tan solo 7:04 minutos de la campeona suiza.

La pedalista argentina, Sofía Gómez Villafane finalizó en el lugar 23 con un tiempo de 1:25:13, mientras que la brasileña, Jaqueline Mourao terminó en la posición 35.

Al imponerse Suiza en la prueba femenina, el pódium se vistió de rojo en las tres primeras posiciones con una impresionante actuación de las ciclistas Jolanda Neff, Sina Frei y Linda Indergand, quienes se llevaron el uno, dos, tres respectivamente de la carrera.