Deportes

Gran éxito la carrera de la FERIA SAN FRANCISCO Pachuca Hidalgo 2019

PACHUCA DE SOTO,Hgo.05 OCT/News Hidalgo/.-Con un gran ambiente familiar y con la participación de más de 500 corredores, se realizó la tradicional carrera en el marco de la Feria San Francisco Pachuca Hidalgo 2019.

Previo al banderazo de salida, los corredores realizaron el calentamiento impartido por instructores del Instituto Hidalguense del Deporte.

Los corredores realizaron un recorrido de 6 km resultando ganadores, Óscar Creón Santos, Pedro González Baños y Andrés Álvarez Ángeles en la categoría libre varonil.

Mientras que en la rama femenil Hilda Hinojoza se quedó con el primer lugar, seguida por Brenda Chávez, mientras que e tercer lugar fue para Citlalli Hinojoza Jiménez.

Cabe mencionar que al finalizar la carrera se realizó una rifa de productos promocionales de la feria, así como Smartphone y tabletas inteligentes.