Deportes

Se realizó el Torneo de Tenis de la Feria de San Francisco Pachuca, Hidalgo 2019

PACHUCA DE SOTO, 07 OCT/News Hidalgo/.- Con gran éxito se desarrolló el torneo de tenis en el marco de la Feria de San Francisco Pachuca Hidalgo 2019, que tuvo como sede el Centro Deportivo Hidalguense y Alto Rendimiento (CDHAR) del 3 al 6 de octubre.

En la categoría A varonil Víctor de Paz se coronó campeón al vencer a Gonzalo Trejo; en la categoría B Javier Lugo superó en la gran final a Edgar Cruz Olguín; en la categoría C Alejandro Lastiri se quedó con la primera posición , mientras que en la categoría D Santiago Vicente venció a Uriel Camacho.

En la femenil C Karen García se quedó con el trofeo de campeona tras superar a Ximena Fuentes en la gran final.

Durante el torneo participaron tenistas de los municipios de Tula, Ixmiquilpan, Tulancingo y Pachuca.