Destino

Del 2 al 5 de agosto expo de confitería en Guadalajara

CIUDAD DE MÉXICO, 16 JUN/NEWS HIDALGO/.- Con increíble velocidad, los productos veganos van sumándose en la preferencia del consumidor .

A la par de la tecnología moderna, el desarrollo de nuevos productos aumenta día con día en el mercado vegano.

Si bien es cierto que los postres vegetarianos encontraron un espacio dentro de los gustos del consumidor, también lo es que los postres veganos van apareciendo paulatinamente.

Así, en el mercado de la confitería ya se pueden encontrar chocolates, gomitas, galletas y algunos caramelos sin ingredientes de origen animal. Mientras que en el mercado de las botanas  se están confeccionando  productos que combinan el trigo y las semillas, amén de sabores diversos , logrando gran satisfacción  en el gusto del consumidor.

En la enorme vitrina en que Confitexpo se convertirá, del 2 al 5 de agosto, el visitante podrá conocer esta y otras tendencia de la industria, así como una enorme diversidad de productos que elaboran, sin descanso, los creativos confiteros.

No deje pasar la oportunidad de apreciar las innovaciones en confitería.

Si su negocio es el dulce, regístrese en www.confitexpo.com

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba