Deportes

Oro y Plata para Hidalgo en el Para Atletismo

PACHUCA DE SOTO, 19 OCT/News Hidalgo/.- Los deportistas hidalguenses continúan con la cosecha de medallas dentro de la Paralimpiada Nacional 2019 que se celebra por tercer año consecutivo en el estado de Colima.

En la segunda jornada del para atletismo se sumaron un oro y una plata, la medalla de plata le correspondió a Martín Sánchez Meza en los 400 metros de la clasificación T21 categoría juvenil superior, con un tiempo de 1:20.92 minutos, la medalla de oro fue para el representante de Baja California Sur Luis Ibarra.

Por su parte el medallista parapanamericano se proclamó campeón de los 400 metros planos clasificación T53 al cronometrar 57.00 segundos, el yucateco Juan Poot se quedó con la medalla de plata.

En la disciplina de tenis de mesa nuestros orgullos hidalguenses iniciaron la ronda individual la cual llegará a su fin este domingo.